Ubisoft рассказала подробности о Rainbow Six: Siege Year 3, обещая множество новых карт, оперативников и новый зомби-подобный режим, выходящий в широкий доступ в 2018 году.

Компания рассказала некоторые детали Rainbow Six: Siege Year 3. Третий год игры будет поделён на четыре сезона. Суммарно это принесёт в игру восемь новых оперативников, а также две новые карты.

Также, компания будет постепенно обновлять старые игровые карты для того, чтобы проект в целом оставался свежим и приятным для освоения новыми игроками. Наверное, самое интересное в обновлении – это зомби режим.

Начнётся третий год игры с «Операции Химера». В ней будут участвовать два новых оперативника из Франции и России.

Эти новые персонажи умеют обращаться с радиоактивным оружием и будут сражаться с противниками не на жизнь, а на смерть. Тем более, что в качестве противников выступят существа похожие на классических зомби.

Миссия «Вспышка» приглашает в игру трёх оперативников, желающих сразится против оппонентов под управлением компьютера. Подробности этого режима будут доступны в феврале 2018 года.

Второй сезон третьего года будет состоять из двух итальянских оперативников и карты, расположенной в Италии. После этого последует гибридный сезон, соединяющий оперативников из Великобритании и Соединенных Штатов Америки.

К сожалению, в данном сезоне не будет новой карты, но Ubisoft хочет внести некоторые изменения в баланс привычных карт игры.

Финал третьего года будет не менее интересным, чем предшествующие операции. Местом действия выступит Африка. Новыми персонажами станут два марокканца. А совершать подвиги нужно будет на карте из северной Африки.

Rainbow Six: Siege вышла 1 декабря 2015 на PlayStation 4, Xbox One и ПК.