Для ценителей красивых картинок и фанатов Tom Clancy's Rainbow Six: Siege есть возможность поиграть в игру с "ультра" текстурами. Ubisoft был выпущен патч 1.1, который добавляет графические эффекты Ultra HD 4K. Стоит отметить, что оценить данное улучшение смогут только обладатели мощного железа. Для поддержания всех графических элементов игры, на компьютере должна присутствовать видеокарта с 4 Гб памяти.

Помимо картинки, патч устраняет в игре некоторые ошибки и вносит изменения. Например, теперь за умышленное убийство сопартийца игра будет автоматически банить игрока. То же самое относится и к любителям пострелять в заложников.

Подправлена система, отвечающая за попадания. Изменена схема подсчета урона. Произведен фикс ошибки с углами шитов. Плейлист таблицы рейтинга стал идентичен обычному. Значение внешнего вида интерфейса в настройках "минимальные", стало называться "хардкорные".

Автоматический подбор участников для матча теперь ищет игроков с рангом, отличающемся на 1. Каждые несколько секунд это отличие увеличивается на единицу. Бан за выход из рейтинговой игры уменьшен, теперь он составляет 8 минут. Рейтинг вашего умения теперь виден рядом с иконкой уровня.

Во избежания выстрела в только появившегося игрока, для баланса, было произведено изменение. Теперь обороняющая сторона может находиться вне здания только 2 секунды, вместо ранее возможных 5 секунд. Прицелом "Глаз" стало удобнее пользоваться. Более тщательно настроен контраст, уменьшена яркость.