Знаменитая японская компания по производству компьютерных игр KOEI Tecmo официально заявила, что версия Steam BLUE REFLECTION будет выпущена в разрешении изображения 1280 × 720.


В таком случае, внешнее разрешение будет общедоступным, и пользователи ПК смогут устанавливать его самостоятельно. Но дело в том, что геймеры у которых ПК настроены на разрешение больше, чем вышеуказанные параметры, будут иметь растянутую графику, что слегка искажает общую картинку игры.


Представители японской компании подтвердили, что они готовят игру с изображением в 2D, где расширение для данной игры в Steam будет 1280 × 720, в то время как для пользователей PS4 расширение будет немного другим, а именно 1920 * 1080.


Важно отметить, что разработку PS4, которая будет содержать 2D-изображения 1920 × 1080, KOEI Tecmo не намеренны использовать для версии Steam. Это отличный ход со стороны разработчиков. Правда, подобная информация может расстроить игроков, которые предпочитают играть с намного лучшим разрешением и чёткой не расплывчатой графикой. К сожалению, эту ситуацию пока не удастся исправить, поэтому любителям такого рода игр придётся смириться с ситуацией.


Правда, ходят слухи, что представители компании согласились рассмотреть вариант большего разрешения, что соответствовало бы 2D изображению. Но пока никаких обещаний не озвучивалось. Так что всем геймерам остаётся только надеяться на лучшее.