Отечественная видеоигровая студия огласила о разработке своего дебютного проекта Reborn. Он создаётся на базе игрового движка Unity, работают над ним четыре человека, а сама игра представляет собой хоррор с некоторыми элементами экшена.

Авторы сказали, что игра представит возможность окунуться в мистическую атмосферу оккультизма. Но проект не будет следовать за тенденцией современных хорроров, когда главного героя делают максимально уязвимым, заставляя его прятаться от гигантских врагов.

Наоборот, у главного героя будут все возможности для того, чтобы расследовать страшные тайны и справится с проснувшимся древним злом. Создатели проекта с трепетом относятся буквально к каждой детали игрового процесса и повествования. Не обойдется и без явных намёков на другие художественные произведения, вроде того же самого Silent Hill.

Производством занимаются уже больше года, а на его прохождение уйдёт от трёх до пяти часов. Выйти игра должна в течении следующих месяцев, а цена составит до пятнадцати долларов.