Бесспорно, что Battlegrounds PlayerUnknown - это яркое событие в мире ПК-геймеров и уникальная игра, продающаяся в количестве ошеломляющих четыре х миллионах копий всего за три месяца с момента выхода в программу раннего доступа Steam.

Но, когда игра наконец выйдет из раннего доступа, сам PlayerUnknown, Брендан Грин, в интервью дал амбициозную шестимесячную цель. Одно из этих интервью, проведенное еще в апреле, было опубликовано несколько дней назад на Rock Paper Shotgun. В нем Грин гарантировал, что игра выйдет из этапа тестирования в течение шести или семи месяцев и в полной мере будет доступна в октябре.

Однако, после повторной оценки прогресса и сроков, Bluehole больше не может указывать на определенный месяц. Вместо этого разработчики хотят, чтобы Playerunknown’s Battlegrounds была полностью готова к концу четвертого квартала 2017 года.

«Количество полученной поддержки и многочисленные отзывы, полученные нами от сообщества игроков, было ошеломляющим. Я хочу сказать спасибо всем за сообщения об ошибках, багах, за отзывы и предложения. По мере того, как наша команда продолжает работать над ошибками, совершенствовать геймплей и добавлять новый контент, важно, чтобы мы представили вам полностью законченный и отлаженный Battle Royale, тогда мы и совершим полноценный запуск игры» - сказал Брендан.