Все классы MMO Revelation

Классы Revelation несут в себе определенные роли, и перед новичком встает вполне разумный вопрос, какой класс лучше выбрать? Ниже я предлагаю разобрать всех персонажей и поговорить о преимуществах каждого в разрезе PvE и PvP геймплея.

Стрелок

Это настоящий представитель стимпанка, обладающий двумя основными видами оружия — мощной винтовкой и скорострельными пистолетами. По совместительству может призывать на помощь роботов, а также устанавливать турели и ловушки.

Основными преимуществами данного класса является самая большая дистанция атаки и самый большой физический урон по одиночной цели, что делает стрелка весьма опасным в PvP битвах и очень полезным в бою с боссами.

Страж

В простонародье страж является типичным танком. Это самый живучий класс в Revelation. Имеет в своем распоряжении защитную и атакующую стойки, первая помогает агрить мобов и быть максимально полезным в данжах, вторая позволяет раскрыть свой потенциал в нападении.

Стоит отметить, что атакующие способности стража больше нацелены на физический урон по области, что делает его опасным для целых групп игроков и мобов. Таким образом мы имеем в своем распоряжении универсального воина, который обязательно будет пользоваться спросом в любой битве.

Рыцарь

Специализация данного бойца - высокий физический урон в ближнем бою. Благодаря стойке с парными мечами повышается критический урон и его массовые, и одиночные атаки становятся очень опасными для жизни окружающих.

Дополнительно класс рыцарь может брать на себя роль танка, хоть и не так качественно, как вышеупомянутый страж, помогает ему в этом стойка с большим двуручным мечом, которая увеличивает шанс парирования ударов врага.

В умелых руках рыцарь очень опасен и это проявляется абсолютно везде. В PvP вы можете использовать мгновенное приближение к цели и умения контроля, чтобы порубить на куски недоброжелателей и вовремя отступить, а в PvE можно с легкостью раскидывать толпы монстров.

Маг

Повелитель стихий — именно это звание можно присудить магам, которые повелевают огнем, льдом и молниями. Каждая стихия дает свои преимущества, благодаря чему класс маг хорош в атаке и контроле врагов.

Огненные заклинания имеют высокий урон по одиночной цели и наносят огромный урон по площади (самый высокий среди игроков), лед позволяет замораживать всех и вся, а молнии сделают жизнь противника невыносимой, забирая жизненные силы в течении продолжительного времени.

Играть соло магом не очень комфортно в силу его низкой защиты, зато в группе вы сможете серьезно влиять на исход сражения — это касается режимов PvE и PvP в равной степени.

Друид

Основное назначение друида в группе — это лечение союзников и снятие с них отрицательных эффектов. Это единственный класс в игре, способный не только лечить, но и поднимать павших в бою соратников.

Конечно, слабая защита и не высокие атакующие способности не дают полноценно играть в одиночку, но зато в командной борьбе вы будете нарасхват. Лечить товарищей, знаете ли, очень ответственное и нужное дело.

На более высоких уровнях друиду становятся доступны призывательные скиллы, используя которые на вашу защиту встанут самоотверженные звери, готовые разорвать всех на вашем пути.

Жнец

Еще один магический класс, который объединил в себе два направления — нанесение урона и второстепенная поддержка союзников. Играть жнецом непросто особенно на высоких уровнях, но не менее интересно.

Класс жнец позволит вам подчинить себе две стихии — тьму и свет. Заклятия из мира тьмы направлены на атаку и усиление атаки союзников, а светлые силы предназначены на восстановление жизненных сил и укрепление защиты.

Чтобы стать хорошим и востребованным жнецом придется освоить в совершенстве оба направления его сущности, вы просто обязаны быстро переключаться между тьмой и светом и в зависимости от ситуации пользоваться нужными умениями.

Заключение

Выбор класса в Revelation, как и в других ролевых играх требует от игрока четкого представления, какую роль он хочет взять на себя. Подумайте что вам ближе. Первым вступать в бой и раскидывать противников или держаться за спинами товарищей, прикрывая тыл и всячески оказывая поддержку?

Несомненно каждый из персонажей будет полезен в группе, главное освоить все его умения и понять принцип его поведения на поле битвы. К слову, на одном сервере вы можете создать сразу несколько героев и попробовать все классы в действии. Выбор за вами, действуйте.