Компания Mail.ru объявила радостную новость о своей многопользовательской MMORPG Revelation. В следующем обновлении, не имеющем пока точной даты выхода, появятся не только новые квесты, но также и совершенно новый персонаж ассасин.

Данный герой будет обладать невиданным ранее классом с девятью умениями и интересной функцией. Ведь какой может быть ассасин, без умения прятаться и быть скрытным? Вот именно, что никакой, поэтому у персонажа есть способность с лёгкостью скрываться из виду. При том, данная особенность не зависит ни от каких обстоятельств, будь то сражение или пешая прогулка.

Понятное дело, что в обновлении не обойдётся без новых классовых территорий, а также заданий, распределённых по дням. За выполнение этих миссий будет даваться особенная награда, позволяющая значительно продвинуть игрового персонажа в развитии.

А что касается уникальной функции, то она действительно необычная. Теперь изменить класс находясь в бою – не составит труда. Главное подобрать именно ту ситуацию, когда это будет действительно нужно.

Сама же Revelation доступна с 16 октября 2016 года на персональных компьютерах. Скачать её может кто угодно, так как распространяется по условно бесплатной модели.