Лучшие игроки в Counter-Strike

В Интернете есть множество сайтов для ставок на киберспорт. Наверняка многие из вас не раз интересовались киберспортивной беттинг-линией или даже пробовали ставить на различные события. Но известно ли вам, какие игроки признаны лучшими в дисциплине Counter-Strike?

Абдисамад Spawn Мохамед

Этот парень познакомился с Counter-Strike в 2003 году. Ему удалось быстро выработать собственную уникальную стратегию и стиль игры и заработать статус «Короля CS 1.6». Мохамед стал настоящим экспертом по части турниров CPL. Он стал чемпионом четырех состязаний. Кроме того, в его копилке – несколько медалей за вторые и третьи места.

Однако он принимает участие не только в CPL. Парень имеет опыт выступления в турнирах SEC, DreamHack, Kode 5 и многих других.

Эмиль HeatoN Кристенсен

Эмиль HeatoN Кристенсен, по мнению многих игроков и болельщиков, обладает фантастическим мастерством игры. Он играет с 2001 года и имел опыт выступления с SK Gaming и NiP. Карьера Эмиля началась с победы на четырех турнирах серии CPL. После этого ему удалось стать чемпионом еще девяти значимых состязаний, в числе которых был WCG 2003 и DreamHack Summer 2002.

За все время участия в киберспортивных турнирах по разным дисциплинам Кристенсену удалось заработать более $350 тыс.

Оле element Моум

Парня из Норвегии по имени Оле elemeNt Моум знают многие любители Counter-Strike, а также бетторы лучших сайтов для ставок на киберспорт. Он является одним из самых знаменитых игроков в своей стране. Его первое выступление состоялось в 2002 году. Тогда он играл за команду eoLithic в турнире CPL Summer в Далласе и на CPL Europe в Осло.

За все время своей карьеры киберспортсмен выступал за разные команды. В некоторых состязаниях, например WEG 2005, он одерживал победу, а в каких-то – напротив, терпел поражения. Таким стал турнир ESWC 2007. Тем не менее Моум имеет свою армию поклонников, которая всегда его поддерживает.

Патрик f0rest Линдберг

Еще один выдающийся киберспортсмен – Патрик f0rest Линдберг. В 2005 году его команда под названием Begrip стала чемпионом турнира WEG, который состоялся в Сеуле. Ребятам достался денежный приз в размере $50 тыс. Это стало началом карьеры Линдберга. Далее он принимал участие во многих турнирах, в том числе в SEC, ENC, Kode 5 и других.

На этом сайте всегда публикуются интересные новости и статьи. Переходите на сайте, читайте и делитесь с друзьями полезной информацией.