Вслед за новостью об возобновлении работ по разработке байкерской игры Ride to Hell появилась подробности о том, что Deep Silver выполнила свое обещание и переанонсировала заброшенный ранее проект Ride to Hell. Однако, издатель решил, что одного байкерского экшена будет недостаточно и решил сделать серию из трех независимых игр о байкерах 60-х годов.

Первый экшен, Ride to Hell: Retribution разработает Eutechnyx, и поведует нам историю одинокого наездника с именем Джейк Конвэй, совершающим месть бандитской байкерской группировке с опасным названием «Рука дьявола» (The Devil's Hand). Эта игра должна выйти в начале лета - в июне 2013 года (28 числа в Европе, и 25-го в Северной Америке) на действующие целевые платформы в лице PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Второй проект, Ride to Hell разработать должна компания Black Forest Games, посвященная аркадным разборкам на больших дорогах. Собрав команду байкеров вы поедете на знаменитое шоссе 66. Игра выйдет в том же месяце - в июне, на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и только в службах цифровой дистрибуции.

И последний, третий проект, beat-em-up Ride to Hell: Beatdown, направленный на «мобильные» платформы. И это все что известно на данный момент.

Напомним, что Приключенческий байкерский экшен Ride to Hell, описывающий байкерскую культуру Америки 60-х годов был анонсирован еще в 2008-м году.