2019 год, как и многие предыдущие, не стал особо щедрым на интересные многопользовательские онлайн проекты для компьютера. Но конечно, есть исключения. О них мы и поговорим в этой статье.

Все эти новые онлайн игры на ПК были уже выпущены в других странах, но до России и стран СНГ они добрались лишь в 2019 году. Проекты частично или полностью переведены на русский язык, поэтому Вам не придется играть методом "тыка", или пытаться перевести необходимую информацию. Но стоит отметить, что некоторые из них до сих пор находятся на стадиях открытого или закрытого тестирования (ОБТ или ЗБТ). Контент постоянно пополняется и совершенствуется, а когда будет выпущен полноценный релиз русскоязычной версии - известно только разработчикам и издателям.

Почему же эти онлайн игры на ПК стали лучшими у геймеров?

Приведем несколько очевидных факторов:

• Все проекты распространяются по бесплатной модели;
  • В каждой онлайн игре своя изюминка и уникальный геймплей;
  • Захватывающий сюжет и своя история, в том числе которую Вы пишите сами;
  • Несколько игровых режимов, надоело одно - можно заняться чем-то другим;
  • Выделяющийся вид персонажа с возможностью изменять его;
  • Современная графика и не высокие требования к PC.

Лучшие онлайн шутеры 2019 года

Ironsight

Ironsight - это многопользовательский командный шутер от первого лица в фантастическом сеттинге, где представлен конфликт нескольких стран, в том числе и России, за оставшиеся ресурсы на земле. В вашем распоряжении не только современное оружие, но и уникальные прототипы, а также дроны и роботы. Геймерам нравится проект за его высокую динамичность и совершенно уникальный геймплей.

Zula

Zula - командный онлайн шутер в современном сеттинге, где боевые действия разворачиваются на Ближнем Востоке между двумя турецкими фракциями. Проект напоминает всеми известные CS: GO и Point Blank, но со своей изюминкой. Множество режимов, камуфляжи, возможность всячески модифицировать оружие, реализованные карты на основе реальных городов и многое другое.

Лучшие ММОРПГ и MOBA проекты 2019 года

Conquerors Blade

Conqueror`s Blade - это уникальная смесь RPG и многопользовательской стратегии в средневековой вселенной. Вам придется управлять не только своим героем, но и сразу несколькими отрядами из пехотинцев, кавалерии и лучников. Каждый вид отряда имеет свои особенности и умения. Огромное количество PvP контента: осады, арена, борьба альянсов и многое другое.

Lost Ark

Lost Ark - бесплатная фэнтезийная ММО с динамичными боями в стиле hack`n`slash и открытым миром. Еще на стадии разработки проект привлек очень большую аудиторию, а после выхода в ОБТ в Корее стал еще популярнее. Более 18 уникальных профессий, великолепная графика и завораживающий динамичный геймплей, обилие PvP и PvE контента и это лишь малая часть этой новой онлайн игры для ПК.

Где посмотреть полный список онлайн игр на ПК 2019 года?

В интернете множество сайтов, которые публикуют популярные и лучшие новинки онлайн игр 2019 и других годов. В качестве более правдивого и актуального контента, конечно, лучше посмотреть авторитетные сайты, например - top-mmorpg.ru. Там Вы найдете информацию про все лучшие онлайн игры на ПК и иные платформы, а также сможете следить за последними новостями в игровой индустрии. Мы выделили лишь самые лучшие онлайн игры 2019 года по нашему мнению. Дерзайте!