Новый файтинг про супергероев создан в духе комиксов, он был принят более чем тепло, творение от Netherrealm действительно стоило ожиданий. Сейчас проект имеет уже более 14 рецензий, среди оценок нет ни одной ниже 8 баллов из 10, остальные оценки еще выше.

Супергеройская игра, по мнению критиков, хороша как для ценителей жанра, так и для тех, кто решил попробовать себя в таком типе игр впервые. Сомнения вызывала система лута, однако все оказалось наоборот, теперь оттачивать возможности можно подолгу.

Multiverse Mode – неизвестный доселе режим игрового процесса был недавно найден играющими в Injustice 2. Данная опция позволит драться на различных планетах, обнародованный скриншот позволяет рассмотреть разнообразие планет, это словно вселенная для супергероев.

Все планеты содержат 1-3 испытания, впоследствии те, с кем нужно бороться и сам сюжет испытаний будет заменяться. Существуют предположения, что именно в этом уровне можно будет заполучить самое полезное снаряжение, экипировку.

При создании режима в качестве основы брался режим башни (Mortal Kombat), там тоже нужно было хорошо выложиться, и постепенно испытания были еще сложнее, а жизнь была только одна.

Файтинг Injustice 2 вышел совсем недавно, со старта игрок получает доступ к 27 супергероям, однако далее их количество будет увеличиваться.