Секреты Mortal Combat 11 для новичков

"Смертельная битва" - зрелищная игра, которая притягивает поклонников экшена. Ей регулярно посвящаются обзоры и новости пс4. Предлагаем актуальные советы для новичков, которые хотят стать успешными бойцами. Первый и самый главный совет - торопитесь медленно. Не спешите бежать в онлайн, мечтая навалять опытным игрокам. В "Смертельной битве" есть базовое обучение в сюжетном режиме. Здесь можно и нужно проработать свои навыки, чтобы грамотно их комбинировать, используя в реальном бою с опытными противниками.

Второй совет заключается в правильном выборе персонажа, за которого вы будете играть. Эта рекомендация актуальна для разных игр, включая игра free fire и многие другие. В "Смертельной битве" новичку проще всего начать с Нуба Сайбота. Его способности позволяют атаковать на расстоянии, телепортироваться и др. Как только вы освоили основные приемы, можно переходить к другому, более сложному, персонажу.

Прокачка снаряжения

Чем лучше снаряжение, тем больше возможностей есть у вашего персонажа. В Mortal Combat 11 игрокам предлагаются ежедневные задания в разделе "Комбат-карта". Эти испытания доступны в течение определенного времени. За успешное выполнение заданий можно получать награды - предметы снаряжения. Далее игрок может прокачать предметы снаряжения в настройках при наличии соответствующего улучшения. Эти улучшения доступны в разделе "Крипта" и Башнях испытаний. В Башнях испытаний также можно зарабатывать бонусные предметы, которые используются в ходе сражения.