Скачать автомат Fish ‘N’ Chips по ссылке

Скачать автомат Fish ‘N’ Chips по ссылке

0

Купайтесь в прохладных водах океана и наблюдайте за вращением барабанов вместе со слотом “Fish ‘N’ Chips” от Cryptologic, который можно скачать по ссылке. Забудьте про Ваш голод, поскольку эта игра не о еде, рыбы и чипсы – это фишки для ставок, с помощью которых самые удачливые могут выиграть джекпот в 801 000 монет. Это фантастическая игра предлагает игрокам широкий спектр выплат и номиналов, начиная от 1 цента до 5 долларов.

Захватывающая графика слота “Fish ‘N’ Chips” отображает вид из окна подводной лодки, с разнообразными плавающими рыбами. Название слота изображено в спасательный плоту, а кнопки ставок выглядят как фишки для покера. Символы, используемые в этой игре, сочетаются с темой игры. Это морские коньки, рыбы, якоря, морские звезды, осьминоги, улитки и моллюски. Есть в общей сложности девять стандартных выплат, а также тысячи монет в джекпоте, который станет доступен игрокам, сделавшим максимальные ставки в 3 монеты.

Особенности автозапуска

Слот “Fish ‘N’ Chips” предлагает скачать по ссылке и опробовать интересную особенность автозапуска. При активации этой функции игроки смогут наблюдать за автоматическим вращением барабанов, к тому же все призы будут прибавляться к общей копилке игрока. Функция достаточно легко настраивается, игроки могут сами определить количество линий, а также названия для игры. Помимо этого игроки могут выбирать необходимое число вращений. Эта функция может быть изменена, включена и выключена в любой момент.

Выигрышные линии

В игровом слоте Fish ‘N’ Chips на 3 барабанах есть три общих линии выплаты. Первая линия проходит через центр барабана по горизонтали. Вторая линия расположена тоже горизонтально, но в нижней части барабана, а третья линия проходит горизонтально через верхнюю часть барабанов.

Выплаты

В игре есть 10 общих выплат, в том числе три бонусных символа. Выигранный джек-пот в 800 монет меняется на 1000 монет для любого игрока, которому выпадет 3 символа морского конька на одной линии выплаты, при этом необходимо поставить 3 монеты, то есть сделать максимальную ставку. 200 монет получит любой игрок, которому выпадет три рыбы на одной линии.

Три якоря на линиях стоит 75 монет. Когда игрок получает три звезды на одной линии платежа, он получает 50 монет. Тридцать монет получит игрок, которому выпадет два морских конька на одной линии. Три осьминога принесут еще 20 монет, а вознаграждение в 10 монет достанется игроку, который получит 3 улитки на линии. За выпавших на одной линии трех моллюсков Вам заплатят пять монет, а одной морской конек в любом месте на линиях стоит две монеты. Вы также получите возможность выиграть более чем на 1 линии в одном вращении, это реальный шанс заработать фантастический выигрыш.