Если вы из тех, кто не очень любит спать в майнкрафте – по любому должен будет сделать это, ведь в майнкрафт пе 1.6.1 появился специальный моб, который будет следить за игроками не спавшими три и более суток.Вы же не хотите, чтобы на вашем пути постоянно появлялись странные существа в виде фантомов, наносили урон в самый неподходящий момент и издавали страшные звуки. Можно скачать майнкрафт пе 1.6.1 бесплатно и начать играть с фантомами уже прямо сейчас.

Скачать Майнкрафт ПЕ 1.6.1

Новый моб в Майнкрафт ПЕ 1.6.1

Но несмотря на нововведение, в майнкрафт пе 1.6.1 стало понятно, что моб отвечает не только за то, чтобы быть надсмотрщиком, а является самым настоящим ресурсом, который можно фармить и использовать в свою пользу.

С таких агрессивных мобов, появляющихся только у не спавших 3 дня, дропается «Мембрана Фантома». Использование этого ресурса нацелено на починку своих надкрыльев для полета и зелья замедленного падения с возвышенности.

Создайте новое зелье, собрав порошок из огня, найдя стойку для варки, найдя несколько пустых колб и добыв ту самую мембрану фантома.


Майнкрафт ПЕ 1.6.1

Нововведение нацелено лишь на то, чтобы внести в майнкрафт пе 1.6.1 новый рецепт создания зелья и починки надкрыльев.

Создание зелья замедленного падения поэтапно:

  1. Наберите в одну из пустых колб воды.
  2. Используя «адский нарост» создайте «Неловкое зелье».
  3. Поместите в ячейку «мембрану» от фнтома и создайте зелье замедленного падения.


Использовав такое зелье можно начать падать медленнее с высоты, а это значит что у вас будет шанс выжить падая даже с самых высоких скал и зданий во время борьбы с монстрами или прочими обидчиками.

Майнкрафт ПЕ 1.6.1

Барьерный блок – известное новое дополнение в майнкрафт пе 1.6.1, который нацелен на отделение области на карте, сейчас блок может быть получен в любом режиме, если ввести следующую команду: /give @s barrier.

Не забывайте о том, что блок отображается только в руках пользователя, после установки он исчезает. В режиме выживания этот блок вообще никак нельзя разбить, будьте внимательны.