В любой мультиплеерной игре люди стремятся выделиться из толпы, стать особенными. В Майнкрафте для этого служат скины.

Кто откажется стать железным человеком, к примеру, в толпе обычных Стивов? Вас будут узнавать и отличать от других. Вы даже сможете собрать команду друзей со скинами одинаковой тематики. Тогда играть станет куда веселее! Но со скинами все не так то просто. Ведь если просто заменить стандартные текстуры в файлах игры, то любоваться персонажем будете только вы, остальные будут видеть стандартного Стива, ведь все файлы сервера хранятся удаленно. Но из этой ситуации есть выход.

Скины по никам

В майнкрафте заложена огромная база скинов, которая активируется при определенном выборе ника. Все что вам нужно сделать, это найти список всех ников, выбрать скин по душе, и вуаля, все видят ваш новый образ. И самое главное, что это доступно абсолютно на всех серверах. Главное успеть ухватить ник первым :)

Разнообразие

Количество скинов по никам просто невообразимо. Тут есть все о чем вы только могли вообразить и даже больше. Хотите стать железным человеком? Пожалуйста. Принцессой? Без проблем. Скины для мальчиков и девочек, скины по сериалам, фильмам и мультикам, здесь есть все. Всех наиболее популярных персонажей сделали в первую очередь, но есть и совсем «черные лошадки» Серьезно, вы даже можете выбрать скин человека-травы. Или Шоколадки.

Как поставить скин?

С этим никаких проблем не возникает, справится даже ребенок. После выбора красивого скина копируем нужный ник(например Cloak - вы получите человека в черном плаще) и при входе в клиент Майнкрафт пишем его вместо своего старого. После этого заходите на любой сервер и красуетесь новым персонажем.

Где взять базу скинов?

Их существует огромное количество, но мы бы посоветовали ресурс http://майнкрафт-мод.рф/skiny-po-nikam/

В их базе находится более миллиона скинов! Вы можете отсортировать их по рейтингу и выбрать наиболее популярные. Или отобрать скины с определенными цветами. Таких функций вы не найдете больше нигде. Если вы не знаете, чего именно хотите, то вы можете выбрать случайные скины или посмотреть на последние добавленные. Так же вы можете загрузить определенный скин в строку поиска, и сайт выдаст вам ник для него(если он конечно существует). После выбора определенного, вы сможете взглянуть на него со всех сторон в 2D и 3D виде.