Компания Niantic объявила, что «блестящий» спрайт Mewtwo - легендарный Pokemon, будет добавлен в невероятно успешную игру Pokemon Go. Сообщение поступило на сайт Pokemon Go Live , мастер Ниантик сказал, что «в ближайшие недели у геймеров также будет возможность сразиться и поймать Mewtwo с новой функцией Exclusive Raid Battle».

Персонаж Mewtwo был разблокирован для всего мира после того, как его поймали на японском стадионе. Очевидно, что это мероприятие стало намного успешнее, чем Grand Park в Чикаго. Это явилось хорошим признаком для того, чтобы Niantic дали гарантии, что покрытие сети будет лучше поддерживаться.

Люди, которые играют в Pokemon Go, скоро получат возможность захватить Mewtwo в новых эксклюзивных рейдовых сражениях. Соревнования будут «периодически появляться» на PokeGyms по всему миру. Станут поступать приглашения на рейдовые битвы. так предварительное предупреждение даст возможность игроку скоординировать свои действия с другими пользователями, чтобы объединиться и победить Рейда Босса.

Mewtwo - будет первым покемоном в рейдовых битвах, где игроки могут столкнуться. Также Ниантик сказал, что «другой покемон не менее сильный начнёт вылупляться из Яичных ярусов, найденных во время эксклюзивных рейдовых сражений, в течение следующих нескольких недель». Новички, скачивайте приложения и в первую очередь встречайте любимых покемонов в Pokemon GO. Время тренироваться перед решающими сражениями.