Точные даты выхода обновлений Sniper Elite 4 будут объявлены дополнительно. Контент будет доступен для загрузки на всех платформах (ПК, PlayStation4, Xbox One) примерно в одно время, в зависимости от задержек в публикации различными издателями. Новые миссии выживания, многопользовательские карты и режимы игры будут бесплатными для всех игроков. Весь платный контент будет включен в Season Pass (включая версию игры Digital Editions Deluxe) или будет доступен для приобретения отдельно.

Удовлетворяя запросы поклонников Sniper Elite 4 команда разработчиков опубликовала планы по развитию игры на ближайшие месяцы:

Deathstorm Part 1: Inception

Первый пакет анонсирован на конец марта и состоит из двух больших обновлений. Первое обновление Deathstorm Part 1: Inception открывает первую серию трехсерийной мини-кампании с отдельным сюжетом для 1-2 игроков.

Второе мартовское обновление также включает пакет расширения Night Fighter с тремя новыми винтовками, набором из восьми ночных камуфляжей и двумя новыми персонажами.

Бесплатная часть мартовского обновление включает новый многопользовательский режим под названием Elimination, в котором две команды пытаются свести на нет количество соперников. Если игрок одной из команд убит, то он некоторе время не может принимать участие в битве и вынужден ожидать. Возвращение одного из ожидающих игроков в игру возможно только при убийстве одного из игроков соперника. Таким образом ход битвы может быть переломлен одним игроком.

Также в марте всем игрокам будет бесплатно доступна новая карта для мультиплеера Night Woods с ночным антуражем.

Sniper Elite 4 Nightwoods

Deathstorm Part 2: Infiltration

Точная дата выхода дополнения Deathstorm Part 2: Infiltration пока не известна и намечена на Апрель. На данный момент известен состав платного дополнения:

  • Deathstorm Part 2: Infiltration — дополнительная миссия для кампании
  • Пакет обновления Urban Assault, включающий двух новых персонажей (мужчину и женщину), 8 новых скинов для винтовок и 3 оружия
Sniper Elite 4 Urban

Бесплатно будут доступны:

  • Карта для мультиплеера Urban
  • Режим игры в мультиплеере
  • Миссия выживания для игры в одиночку или совместно для 2-4 игроков

Deathstorm Part 3: Obliteration

Ориентировочно, выход Deathstorm Part 3: Obliteration ожидается в конце Мая, начале Июня. На данный момент известен состав платного дополнения:

  • Deathstorm Part 3: Obliteration — дополнительная миссия для кампании
  • Пакет обновления Cold Warfare, включающий двух новых персонажей (мужчину и женщину), 8 новых скинов и 3 винтовки
  • Пакет обновления Lock and Load, включающий 3 оружия.
Sniper Elite 4 Fortress

Бесплатно будут доступны:

  • Карта для мультиплеера Fortress
  • Карта для мультиплеера Bunker
  • Миссия выживания для игры в одиночку или совместно для 2-4 игроков
Sniper Elite 4 Bunker

Кроме всего, команда разработчиков набирает информацию от игроков и готовит дополнительные патчи для устранения проблем с игрой на различном оборудовании и правит ошибки.