Студия Rebellion выпустила новый патч для Snipe Elite 4. Этот патч обновит версию игры Snipe Elite 4 до 1.2 и добавит многопользовательский режим Elimination, новую многопользовательской карту и DLC Deathstorm Part 1: Inception

Первый пакет анонсирован на конец марта и состоит из двух больших обновлений. Первое обновление Deathstorm Part 1: Inception открывает первую серию трехсерийной мини-кампании с отдельным сюжетом для 1-2 игроков.

Второе мартовское обновление также включает пакет расширения Night Fighter с тремя новыми винтовками, набором из восьми ночных камуфляжей и двумя новыми персонажами.

Бесплатная часть мартовского обновление включает новый многопользовательский режим под названием Elimination, в котором две команды пытаются свести на нет количество соперников. Если игрок одной из команд убит, то он некоторе время не может принимать участие в битве и вынужден ожидать. Возвращение одного из ожидающих игроков в игру возможно только при убийстве одного из игроков соперника. Таким образом ход битвы может быть переломлен одним игроком.

Также в марте всем игрокам будет бесплатно доступна новая карта для мультиплеера Night Woods с ночным антуражем.

Sniper Elite 4 Nightwoods

Кроме того, патч 1.2 устраняет ряд проблем в однопользовательского режима игры и исправляет проблемы с контроллером Steam. Различные глюки с анимацией и ИИ также устранены в патче 1.2.

Патч для Sniper Elite 4 будет автоматически загружен из Steam, магазина Xbox или PSN.