Японская компания SEGA представила игрокам возможность взглянуть на игру Sonic Forces посредством релизного трейлера. В нём показывают не только синего ежа, но также и всех его товарищей, которых до этого можно было встретить в предыдущих играх серии. В этот раз они объединяют усилия в спасении планеты от Эггмана и его помощников.

Вот только не всё так радужно для обычных игроков. Дело в том, что западные обозреватели уже успели выставить ей свои оценки. И по большей части они негативны. Связано это с тем, что игра морально устарела ещё до своего выхода на свет. По словам обзорщиков, большая часть игрового процесса – это беганье по одним и тем же локациям и собирание колец.

Ничего кардинально нового разработчики придумать не смогли. Серия как будто топчется на месте и больше не знает, чем может удивить игроков. От этого становится несколько грустно, всё-таки франшизу действительно можно назвать легендой игровой индустрии. Но что интересно, по мнению всё тех же журналистов, проект может вполне понравится фанатам Соника.

В любом случае, игра Sonic Forces выходит уже завтра, 7-ого ноября на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и персональных компьютерах.