Удивительные новости для всех игроков на приставках. Японская компания Sony решила устроить невероятную акцию. Новая программа позволяет игрокам получать поощрения за получение новых игровых трофеев, которые успели стать легендарными в игровой индустрии.

Теперь все игроки, которые будут выбивать платиновые трофеи на приставках PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita. Платить компания будет реальными деньгами, которые в результате можно будет потратить на покупку новых проектов на просторах PlayStation Store. При чем независимо от платформы, то есть заработанные деньги с одной приставки, можно будет потратить на игры для совершенно другой.

Система распределения вознаграждения такова:

Сто серебряных трофеев дают сто очков на профиль;

Двадцать пять золотых трофеев дают двести пятьдесят очков;

Десять платиновых трофеев отдают игроку тысячу очков на профиль;

Стоит правда отметить, что эта система будет работать пока только в тестовом режиме и запущена в данный момент на территории Соединенных Штатов Америки. Достаточно зарегистрировать в Sony Rewards и можно приступать к заработку.

Из минусов можно лишь отметить, что за старые трофеи никто платить не будет. Статистика начнёт подводится с момента запуска системы.