Японская компания Sony объявила, что вскоре проведет конференцию и предоставит медиа-витрину в Европе на Парижской неделе Игр 2017. Точную дату брифинга назначили на 30 октября по Московскому времени в 18:00.

Это будет первый раз, когда Sony проведёт пресс-конференцию на Неделе Парижских Игр с 2015 года. Хотя японские разработчики обязательно присутствуют на таких мероприятиях в той или иной роли. Несмотря на то, что Sony не представляла конференцию в прошлом году, всё же на выставке было показано 40 игровых демоверсий на 300 стендах. Хозяином прошлогоднего события Paris Games Week 2016 была компания Esport of PlayStation Plus.

Касаясь события Gamescom, тут компания Sony вообще не делает никаких крупных объявлений, что появится на мероприятии. Сейчас основная задача японских представителей сосредоточиться полностью на Неделе Парижских игр. Также основная часть сил уходит на события PlayStation Experience.

Итак, что мы с нетерпением ждем на Парижской неделе Игр 2017 года? Японская компания Sony желает порадовать поклонников новыми анонсами, которые долго скрывались от геймеров. Станет известно, что игра Horizon: Frozen Wilds выйдет в ноябре, так что вероятно, станет известно о других эксклюзивных играх PlayStation таких, как of Spider-Man, God of War, Days Gone and Detroit: Being Human. Как видим медиа-витрина будет достаточно живой и зрелищной на наличие игр PC. Парижская неделя Игр 2017 начнется официально с 1 по 5 ноября в Порт-де-Версаль.