Gaming Mind Studios официально объявила дату релиза симулятора железных дорог Railway Empire. На фоне массового выпуска игр где главное целью является уничтожение врага любыми способами, любителям спокойно расширять и обогащать свою компанию сделали настоящий подарок. Главная цель игры - технологический прогресс ЖД, на фоне борьбы с конкурентами. Где решает не сила оружия, а ум. Учитывая, что данный жанр основательно позабылся, ждать осталось недолго. Выход запланирован на 26 января 2018 года. Поиграть можно будет через ПК, Playstation4 и Xbox One X.

Желающим сделать предзаказ "Железнодорожной империи", студия презентует бонусы. Снизится стоимость игры на 15%. К тому же будет добавлен уникальный скин для поезда "Супер Хадсон" и подарочный саунд трек. Заказчик мгновенно получит доступ к пробной бета версии игры, в котором будет возможно пройти первые два уровня.

Стало известно, что прокладывать рельсы будет возможно только в одиночной игре, без мультиплеера. Напомним, что игровой мир перенесет в 1830 года. Геймерам предстоит пройти путь жестокой конкурентной борьбы с другими компаниями длинною в век. Начинать придется с паровых паровозов, а заканчивать современными составами.

Также, обеспечивается поддержка со стороны Steam WorkShop. Так что можно надеяться на обновления, которые скрасят перепрохождения игры. Что касается дополнений для консолей - издатели не дают никаких комментариев.