Многие с нетерпением ждут очередную часть игры об звездных войнах, которая планируется на 17 ноября 2017 года. Фанаты серии и многочисленные поклонники требуют от создателей как можно больше информации об игре. DICE сообщили, что Star Wars: Battlefront 2 будет выполнять поддержку определенных серверов.

Звездные карты и сиквел остались в прошлом, в новой части их нет, зато их заменят классы персонажей с возможностью кастомизации. Есть информация о механике перезарядки вооружения, но детали пока не стали разглашаться.

Кристиан Йоханнесен, отвечающий за дизайн игры, дал немного информации о контенте издания делюкс, разблокировка будет выполняться в ходе самой игры. И главное – абсолютно без оплаты. Не известно будет ли компания аналогично поступать с другими играми, или это приятный сюрприз исключительно для фанатов Star Wars: Battlefront 2.

По результатам полноценного анонса стало понятно, что перезагруженная серия будет отличаться от первой в лучшую сторону. Для Star Wars: Battlefront 2 отказались от использования абонементов на сезон, теперь подход будет иным. DICE сделали выводы после предыдущей части и пришли к тому, что в данном случае тактика не подходит.

Разработчики все еще не дают точные данные о своих планах, но обещают обеспечить более долгий и увлекательный игровой процесс без потери целостности сообщества.