Когда компьютерная игра от компании DICE под названием Star Wars: Battlefront 2 ещё не вышла, игроки не могли нарадоваться новостям о том, что все дополнения проекта – будут бесплатными. Но радоваться оставалось недолго, потому что оказалось, что в игре будут присутствовать специальные коробки, открывать которые можно будет только за валюту.

Тогда игроки сразу же начали жаловаться, из-за чего разработчикам тут же пришлось несколько переработать систему с лутбоксами. Но теперь оказывается, что у проекта есть ещё одна проблема – чтобы открыть новых игровых персонажей, нужно потратить невероятное количество реального времени. Это привело некоторых игроков в бешенство, потому что никто не ожидал подобного.

Нашлись даже и те игроки, которые проводили отдельные исследование того, насколько много нужно потратить времени, чтобы открыть каждого из персонажей. Оказывается, это занимает целых сорок часов!

Но разработчики сказали, что вся эта статистика – враньё и на самом деле, проект далеко не имеет за цель выкачать из игроков деньги. Да и по заявлению создателей компьютерной игры – открыть всё можно за внутри игровую валюту, а не только за реальные доллары.

Доступ к полноценной версии игры Star Wars: Battlefront 2 откроется 17-ого ноября на персональных компьютерах, PlayStation 4 и Xbox One.