Ubisoft только что объявила о том, что дополнение «Road to Olympics» будет доступно в качестве бета-теста с 29 ноября по 4 декабря 2017 года. DLC будет доступно на всех платформах, и в пресс-релизе также упоминается, что оно будет включать в себя специальные усовершенствования в версии для приставк PlayStation 4 Pro от Sony и консоли Xbox One X от Microsoft, хотя никаких подробностей не было.

Открытая бета-версия будет включать в себя пять заданий, включающих свободный заезд по территории японской карты. Игроки смогут сразится в двух соревнованиях по Олимпиаде в Южной Корее, спуске с горы и прыжка с вертолёта, а также преодолеть два сноуборда и одну проблему с крыльцом на карте Японии.

Игрок, который окажется на первом месте среди всех участников открытой беты, получит шанс выиграть билет на Олимпийские зимние игры 2018 года в Южной Корее. Больше информации об этой акции будет доступно позже.

Road to Olympics, официальная видеоигровая адаптация Олимпийских зимних игр 2018 года, является расширением спортивной игры «Steep», где можно покататься на лыжах, сноуборде, вингвизинге и параглайдинге.

Соревнования будут происходить в южнокорейских горах, где будут проводится Олимпийские зимние игры в феврале 2018 года. Игроки также смогут исследовать горы Японии, которые были кропотливо воссозданы создателями игры с помощью их непревзойдённого игрового движка.

Играть в саму Steep можно c 2 декабря 2016 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.