Заходя на сайт, в глаза бросается яркий дизайн в фиолетовом цвете с переливающейся анимацией в самом низу главной страницы.

Что же такое Stick?

Stick - это мультифункциональная платформа, адаптированная для получения обратной связи от аудитории, чтобы привлечь новых подписчиков и рекламодателей. Она подойдет для музыкантов, блогеров, стримеров или просто для тех, кто нуждается в оценке своего контента.

Как работает?

Чтобы начать пользоваться платформой, необходимо авторизоваться (в правом верхнем углу есть иконка "Login"). Сделать это можно через сервисы Facebook или же Google. После входа появляется окно, где можно создать собственный ник, разместить свои ссылки и контактную информацию. Все ссылки отображаются в профиле, с помощью которых можно отслеживать активность при переходе по ним.

Особенности.

В отличие от других социальных сетей, данная платформа выглядит более минималистично и аккуратно. Второй отличительной чертой является незаспамленность, в ленте отображаются только важные события, касаемо пользователей, на которых вы подписаны.

Еще одной особенностью является обратная связь от подписчиков. Можно напрямую связаться со стримером, ведь это может способствовать развитию аккаунта. А также один пользователь может оставить только один отклик в течение 24 часов (создатели платформы полагают, что это послужит хорошим барьером от налета хейтеров и просто людей, чьи сообщения несут много негативных эмоций).

Система рейтинга (или карма) — сердце платформы. От нее полностью зависит популярость и рост аккаунта. Она дает понять отношение аудитории к проведенной вами прямой трансляции, что дает некоторую мотивацию для движения только вперед! Могут ставиться и негативные, и положительные оценки, но первые чаще всего ставят обычные хейтеры (также присутствует фильтр обратной связи на накрутку положительных откликов).

Помимо плюсов у платформы имеется несколько недостатков:

  • отсутствуют уведомления
  • сайт на английском языке
  • нет поисковой опции
  • нет мобильного приложения

Несмотря на некоторые недостатки данной платформы, стоит отметить ее потенциал. Она может заинтересовать практически любого только присоединившегося пользователя, пусть на это и потребуется немного времени. Можно с уверенностью утверждать, что у платформы успешное будущее.