Японская компания Capcom продемонстрировала официальный игровой процесс за одного из недавно анонсированных персонажей, по имени Зека. Он станет очередным игровым бойцом для файтинга Street Fighter V.

Зеку знаком с древней техникой ниндзя. Она позволяет ему изменять собственную форму. Таким образом он становится то молодым, то старым. И понятное дело, что она сказывается на игровом процессе. Движения за старичка и молодого значительным образом отличаются и позволяют справляться с разными видами противников.

Преимущество старого Зеку заключается в эффективности его дальних атак. А вот молодой значительно лучше чувствует себя при непосредственном, ближнем контакте с противником. Из-за такой особенности бойца, Зеку по праву можно считать одним из самых сложных персонажей для освоения. Потому что придётся заучить сразу два набора движений.

А чтобы уже знать, на что игрокам Street Fighter 5 стоит рассчитывать, разработчики выложили официальный игровой процесс файтинга. Сам же персонаж будет добавлен в игру 24-ого октября этого года.