Не прошло и двух месяцев с момента выхода оригинальной игры, как студия Kalypso Media решила поделиться деталями первого полноценного DLC контент к компьютерной игре Sudden Strike 4 – Road to Dunkirk. Оно вышло двадцатого октября и стало доступно всем обладателям игры на таких платформах, как персональные компьютеры, PlayStation 4, Mac OS и Линукс.

Изначально игра появилась в продаже ещё в августе этого года и стала одной из самых популярных стратегий в реальном времени. Действие происходит на просторах Второй мировой войны. Охватываются все основные события. В сюжетной кампании было задействовано около сотни боевых видов самой разной техники. Включая британские, советские, французские, немецкие и американские образцы.

С помощью дополнения «Дорога на Дюнкерк», разработчики смогли добавить в игру несколько однопользовательских миссий, которые основываются в основном на событиях, имевших место во время британских, французских и бельгийских эвакуаций дивизий при блокаде немецкого городка Дюнкерк. Также добавили десять новых солдат. Это была одна из самых значительных битв во время Второй Мировой Войны.