Компания Square Enix предоставила сюжетные подробности и новый трейлер игры Murdered: Soul Suspect.

Казалось бы, если и может умиреть главный герой, то разрешается ему это сделать в коце истории, ну или чуть раньше. В новом проекте Murdered: Soul Suspect, анонс которой был сделан прошедшей зимой все не так, здесь главное действующее лицо детектив Ронан О'Коннор погибает в самом начале закрутки всей истории. Умирает странно и при загадочных обстоятельствах. Весь процесс кстати можно увидеть в новом видео игры.

Детектив Ронан О'Коннор погибает, произошло это в городе Сейлеме, штат Массачусетс. виной тому загадочный убийца. Обретя сущность призрака, застряв в лимбе, детектив должен выследить и найти преступника сделавшего с ним такое и разгадать всю происходящую с ним таинственную историю. О'Коннор обнаруживает у себя паронормальные способности, дающие ему силу чтения мыслей живых и манипулирование своими коллегами которые пытаются расследовать причину его смерти, возможность допрашивать других призраков и бороться с демоническими духами населенными в городке Сейлеме.

Получится ли у детектива Ронан О'Коннора распутать происходящую с ним таинственную историю и найти своего убийцу, узнаем в начале 2014 года. Игра Murdered: Soul Suspect выйдет на платформы PC, Xbox 360 и PlayStation 3. В роли издателя компания Square Enix, разработчика студия Airtight Games (известная по играм Dark Void и Quantum Conundrum).