Кацухиро Харада, являющийся исполнительным продюсером игры Tekken 7, заявил о вынужденном удалении персонажа кенгуру. Всему виной – активизация борцов за права представителей животного мира. По мнению разработчиков, вероятность жалоб от сторонников прав животных достаточно высока, ведь Roger Jr. является боксирующим кенгуру, а игроки должны были заниматься его избиением.

По сети разлетелся видеоролик, где мужчина хватает и бьет кенгуру для защиты собственной собаки. Такое поведение вызвало жалобы на мужчину, и создатели пришли к выводу об увеличении борцов за братьев наших меньших. Не факт, что они будут играть в Tekken 7, но могут узнать про этот момент и начнутся жалобы. К счастью, медведь Kuma не был вырезан, и компания разработчик сочла его более сильным, чем человек.

Также недавно фанаты смогли увидеть видео геймплея 7 части файтинга. В нем происходит столкновение Хэйхати Мисима и Кинг. Новая часть является окончательной для саги клана Мисима. Бойцы будут принимать участие в турнире «Железного Кулака», целью которого будет определение седьмого короля и установление мирного положения.

Напомним, выход Tekken 7 планируется в 2017, на 2 июня. Игра предназначена для современных консолей, PC. Также в течение лета должен выйти набор дополнений, среди которых будет немало костюмов, и новый режим.