Смартфон Xenium V526 компании Philips привлекает покупателей своими техническими свойствами.

Основное

  1. Корпус телефона сделан из высокопрочного пластика.
  2. Гаджет работает на операционной системе Android 5.1.
  3. Устройство поддерживает две sim-карты.
  4. Процессор имеет четыре ядра.
  5. Оперативная память составляет 1 ГБ.
  6. Основная камера - 8 мегапикселей, фронтальная - 2.
  7. Есть вспышка.
  8. Работает датчик приближения и освещения.
  9. Емкость батареи составляет 5000 мАч.
  10. Громкость - средняя. При звонке собеседника хорошо слышно.
  11. Стандартная цена - 15000 руб.

В целом бюджетный смартфон выглядит достаточно дорого и престижно. Весит гаджет 189 г. Все из-за большой емкости аккумулятора.

Образец имеет прочное стекло, что способно выдерживать значительные удары и падения. Панель не склонна к образованию царапин. Отпечатки с экрана хорошо вытираются.

Дизайн

Philips Xenium V526 имеет достаточно выдержанный дизайн. Сверху размещен разговорный динамик. Слева есть индикатор уведомлений. Он мигает в тот период, когда на телефон пришло сообщение. Также здесь размещена фронтальная камера и разъем для usb, внизу есть разъем для наушников и микрофон.

Телефон Philips Xenium V526: обзор

Диагональ

Дисплей с антибликовым покрытием и шириной в 5 дюймов имеет хорошую плотность пикселей - 290 на дюйм. Изображение выглядит достаточно ярким и контрастными, оттенки более теплые. Контрастность можно настраивать.

Емкость батареи

Смартфон имеет аккумулятор емкостью 5000 мАч. В “спящем” режиме телефон может работать примерно 4 дня, при включенном режиме освещения - 6-7 часов. Во время игр аккумулятор садится после 6 часов, при просмотре видео - после 14.

Помимо основных необходимых элементов, производители компании Philips добавили в комплектацию к смартфону сетевой адаптер на 2000 мАч. Эго хватит еще на 4 часа службы без заряжания.

Комуникации

Телефон поддерживает две sim-карты. Пользователям предоставляют возможность выбора любого из типов сети: 2G, 3G и 4G. Настраивать мобильную сеть можно в настройках.

Гаджет оснащен 1 ГБ оперативной памяти, и 8 ГБ - встроенной. К тому же, можно использовать карту памяти, максимальным объемом 64 Гб.

Камера

Основная камера Xenium V526 - 8 мегапикселей, фронтальная - 2 МП. Изображения выходят достаточно хорошие, с отличной резкостью. Главный недостаток - длительное фокусирование. В темное время суток фото отличаются не очень хорошим качеством. Фронтальная камера, как на современное время, является недостаточной, но если учесть цену бюджетного смартфона - то на лучшую можно было и не рассчитывать.

Операционная система

Смартфон работает на платформе Android 5.1. Автоматических обновлений не предусмотрено.

Музыка

Качество звуки можно отрегулировать с помощью настроек в эквалайзере. Производители предусмотрели наличие fm-радио. Звук в наушниках хороший, громкость - достаточная.

Итог

Среди недостатков модели можно выделить большой вес и отсутствие хорошей фронтальной камеры. Среди преимуществ - мощную батарею и простой дизайн. Приобрести аксессуары к телефону Philips можно на нашем сайте. Если вам необходимы чехлы для Philips Xenium V526 и другие комплектующие - обращайтесь к специалистам gsmin.ru. Они с удовольствием помогут с выбором и оформлять заказ.