Студия Ubisoft выпустила для The Division глобальное обновление 1.7, в игру добавили новые функции и режимы. Основным дополнением в игровую версию является внедрение системы Global Events, которая каждый месяц предлагает игрокам приобретать новое снаряжение и предметы.

Самым интересным нововведением станет режим «глобальные события». Игроки за выполнение заданий станут получать отличные награды, даже зашифрованные объекты, костюмы и экипировку. Всё начнётся с действий «эпидемия», которая продлится целую неделю и участникам предстоит вступить в бой с заражёнными врагами. В течение всех прохождений, игроку будут предлагаться «благодарности» - различные задачи: возможность пройти самые трудные уровни или игроки смогут убить из оружия сотни неприятелей. Особенными призами наградят геймеров, нашедших на карте всю коллекцию предметов.

Новое обновление 1.7 представит ряд новых функций и дополнительных режимов, а также засекреченные контейнеры с эксклюзивными эмоциями, визуализацией. Разработчики внесли новые задачи и систему достижений для дальнейшего улучшения игрового процесса. У геймеров появится даже возможность изменить внешний облик.

Обновление 1.7 выйдет на Xbox One, PC, PS4 приложение станет бесплатным для владельцев игры. Проект The Division обретает популярность среди пользователей и по-прежнему получает поддержку от поклонников. Разработчики в свою очередь улучшают игровые процессы.