Купольные и встраиваемые вытяжки высокой мощности от немецкого производителя. Ознакомиться с каталогом и заказать встроенную вытяжку для кухни на krona-shop.ru. ☎ 8 800 700 85 46.

Прожить без воздухоочистителя на кухне возможно, конечно, если редко готовить, трапезничать в кафе и ресторанах, перекусывать «на ходу» - тогда вытяжка вообще не нужна. Но если хозяйка с любовью подходит к гастрономии, радует близких выпечкой, жареными, тушеными блюдами, - без неё е обойтись. Здесь воздухообмен обеспечивает домовая вентиляция – да, то отверстие с решеткой в стене.

Тихая, мощная, вытяжка для кухни совершенствует процесс, доводя дело до идеала. Это значит, что из воздуха выветривается копоть, частицы жира, гарь, исчезают запахи, пары и пыль.

При отсутствии вытяжки и неудачных экспериментах на кухне на меблировке появляется тонкий, желтый налет, обивка пропитывается смешанными запахами, а отделка помещения приобретает изношенный вид.

Дабы этого не случилось, мы подобрали в обзоре креативные и классические модели европейского производства, и детально сейчас о них расскажем.

Одномоторная вытяжка KAMILLA slim 500

Классическая, не новая модификация немецкого производителя. Моно – бренд выпустил устройство с одним мотором, сделав акцент на комбинации типов очистки – проточном и ре циркуляционном. Это «сыграло ему на руку», ведь покупатели оценили тот функционал, совмещённый с низкой ценой.

Характерными чертами вытяжки стали:

  1. тонкая планка видимой панели управления (17 мм);
  2. максимальная производительность (390 м3/ч);
  3. три скоростных режима;
  4. комплектовка анти возвратным клапаном;
  5. низкий уровень шума (38 дБ);
  6. яркое освещение рабочей зоны готовки;
  7. низкая стоимость (от 4741 российских рублей).

Дополнительно в линии «Крона Камилла» появились кухонные вытяжки, каминные, купить которые стало так просто у российского представителя бренда.

Неопознанный, летающий объект - Miele DA 7000

Эта модель с футуристическим дизайном для ценителей неординарной техники. Навесная вытяжка визуально напоминает летающую тарелку. Черный металлический корпус с овальными формами притягивает взгляд, а функционал расширяется производителем. Впечатление от элипсовой формы невероятное, а комбинированный тип очистки делает устройство «приземлённым».

Вытяжка с телевизором - Siemens Multimedia

В большой семье всегда возникает проблема выбора просмотра передач. Тут мама желает смотреть сериалы, папа – футбол, а дети – мультфильмы. Дабы сохранить гармонию, необходимо установить на кухне дополнительный телевизор. Эту идею воплотили в жизни дизайнеры компании Siemens.

В корпус Siemens LC 956BC60R вмонтирован 17 – ти дюймовый монитор с возможностью просмотра DVD, прослушивания любимых треков.

В общем, дизайнеры компаний – производителей вытяжек «креативят», создавая не только такую, классическую технику встраиваемого типа, и новые модификации с подключением к интернету, ЖК – мониторами, яркой подсветкой и необычным дизайном.