Компания THQ Nordic захотела порадовать всех фанатов оригинальной Titan Quest и поэтому неожиданно выпустила дополнение под названием Titan Quest: Ragnarok. Оно добавляет в компьютерную игру новый, пятый акт истории, включающий также ранее недоступные возможности. Среди них, к примеру, десятое умение для каждого из героев.

Разработчики из студии Pieces Interactive добавили новые гробницы и секреты в предыдущие акты игры. Теперь игроки могут вернуться на предыдущие уровни и найти новые, ранее недоступные вещи.

Titan Quest: Ragnarok также повышает доступный для освоения уровень до 85-ого, добавляет новое оружие и обмундирование, а также врагов и боссов. Помимо всего прочего, без внимания не осталась и графика игры. Значительной переработке подверглась физика поведения объектов на карте и искусственный интеллект противников. Управление также незначительно подправили и добавили некоторые настройки.

Но не стоит думать, будто Titan Quest: Ragnarok – отдельная игра. Для запуска дополнения нужно обязательно установить оригинальную игру.

В случае, если вы ещё не купили Titan Quest Anniversary Edition, его можно приобрести по скидке в восемьдесят процентов до 22 ноября 2017 года. А Titan Quest: Ragnarok получил сниженную цену на двадцать пять процентов до 24 ноября 2017 года.

Играть в Titan Quest Anniversary Edition можно с 31 августа 2016 года на ПК.