Продажа кухонных вытяжек Krona по низким ценам. Ознакомиться с каталогом и заказать угольную вытяжку от ведущего немецкого производителя KronaSteel с доставкой по России на сайте krona.ru. ☎ 8 800 700 85 46.

Наклонная вытяжка перестала быть предметом роскоши, и перешла в разряд стандартной климатической техники для кухни.

Вытяжка белая наклонная, черная минималистичная, серебристая нестандартной формы заменила громоздкие кондиционеры. Сегодня компактные модели не перегружают визуально интерьер, справляются с поставленными пред ними целями.

Для оптимального подбора без мороки и долгих консультаций, покупатель узнаёт – различаются ли модификации по габаритам, форме, дизайну, применяемым материалам.

Разнообразие ассортимента

«Наклонной» вытяжку назвали из-за диагональной панели, расположенной под определённым углом. Это расположение позволило устройству улавливать все частицы жира, копоти, пары, пыль, гарь, и впитывать запахи приготовленной пищи, без распространения в смежные помещения.

Ключевые материалы – металл, стекло, керамика, ПВХ. Рециркуляционные модели дополняют ЖК-дисплеем, дистанционным управлением и другими «фишками».

Полезная информация: самыми эргономичными и «удобными» вытяжками были названы модификации с дистанционным и сенсорным управлением, с регулировкой угла наклона.

Немецкая компания «Krona» выпустила линию таких вытяжек «под углом». Сейчас это ряд модификаций:

  1. проточного;
  2. рециркуляционного;
  3. комбинированного типа.

Преимущества таких устройств – эффективность очистки О2, свобода пространства между вытяжкой и варочной поверхностью или плитой, комфорт приготовления блюд и напитков, хайтек-дизайн с ноткой изящества.

Но единственный минус модификаций – необходимость обширной площади кухни, в малогабаритных пространствах наклонные модели занимают часть стены (редко встречаются модели уже 60 см).

Главный плюс купольных вытяжек – высокая производительность при низком уровне шума. Одно-двухмоторные системы не энергоёмки, угольные фильтры с лёгкостью заменимы, а комплектующие присутствуют у продавцов бренда.

Дизайнерские решения

Первично, покупатель обращает внимание на корпус вытяжки и внешний вид диагональной панели. Плоская поверхность оформляется закалённым стеклом, дополняется фактурами, объёмным декором.

Хайтек-новинки производят как в сегменте «бюджет», так и «люкс». С повышением стоимости, разница между моделями становится явной.

Купить наклонную вытяжку сегодня – вложиться в продукцию мирового концерна, функциональную, неэнергоёмкую, производительную и эффектную.

Совет профессионалов: при подборе вытяжки наклонной, брендированной наблюдается соотношение цена-качество. В линии возможен подбор модификации черного, белого, серебристого, серого оттенка.

Тут покупатель, исходя из финансовых или пространственных возможностей, подбирает модель, соответствующую его ожиданиям и идеально вписывающуюся в интерьер зоны готовки.