Total Lockdown–онлайн-игра от Panzar Studio с режимом "Королевская Битва", но есть своя изюминка, а конкретно:

  • необычная карта,
  • многоэтажные здания, сражения не по локациям, а происходят по этажам,
  • разнообразие оружий (помимо стандартного снаряжения, можно приобрести миниган, рельсовую пушку и другие), они отличаются рядом характеристик, чтобы добыть лучшие пушки, нужно зайти в бесплатные магазины – что-то вроде прилавков, рандомно появляющихся на этажах, но подобраться к ним не очень просто!
  • необычная физика и механика стрельбы,
  • уникальные персонажи, как женского, так и мужского пола,
  • необычные предметы: наушники, усиливающие остроту слуха; ботинки, уменьшающие звуки при ходьбе; голограммы, приманивающие противников.
  • шутер выполнен на движке Unreal Engine 4, а это значит, что проект порадует отличными параметрами визуализации, графики, спецэффектов.

Суть

Действия происходят в будущем, когда людям наскучило телевиденье, потому что стало модно развлекаться в игру на выживание «Королевская битва». Игроки находятся в 20-этажном здании (причем этажи разные, с разным дизайном, местами укрытий: это могут быть парки, апартаменты, терминалы, есть лифты), где они могут уничтожать противников поодиночке из засады, убивать их с последних этажей.

Плюсом ко всему, с нижних этажей поднимается едкий газ и, чтобы не стать его жертвой, нужно подниматься наверх. Это все добавляет еще больший адреналин.

Победителем является тот, который останется единственным в живых.

Особенности

В Total Lockdown можно выбрать тактику для себя. Это либо занять верхние этажи и отстреливать оттуда других игроков, либо находиться в засаде на нижних этажах и ждать, пока игроки сами разберутся друг с другом, однако стоит взять во внимание, что сидеть на одном месте не получится из-за газа. Таким образом происходит вертикальное передвижение, игроки опускаются и поднимаются по этажам и стенам. Такой подход позволяет использовать уникальные приемы и отличает этот проект от других.

Режимы игры.

Соло-каждый играет сам по себе. Возможна игра в отряде с командным участием из четырех человек.

Благодаря доступности скачивания на сайте https://top-mmogames.ru/total-lockdown, свободному донату, качественной графике, широкому ассортименту оружия и экипировки, игра зарекомендовала себя в кругах геймплееров очень достойно. Внешне все смотрится отлично, со звуком и музыкой в порядке.