География Total War: WARHAMMER 2 представляет загадочные материки, расположенные к западу от Старого Света. Благодаря четырем знаковым новым расам из мира Warhammer Fantasy Battles -- Высокие Эльфы, Темные Эльфы, Ящерицы, и пока неизвестная четвертая раса -- игроки будут сражаться на заколдованных островах, унылых внутренних районах, коварных болотах и опасных джунглях.

"
Total War: WARHAMMER II представляет собой следующий шаг в нашей трилогии, наше видение самой невероятной серии стратегий фантазий, когда-либо сделанных. Успех первой игры увеличил наши амбиции; Мы не только продолжим захватывающую кампанию в дальнейшем, но и проведем дополнительную объединенную кампанию, самую большую пока, для владельцев обоих.
Ян Роксбург (Директор)

В кампании Total War, игроки будут бороться за власть над тысячелетним Великим Вихрем над эльфийской родиной Ултуан. Выполняя серию тайных ритуалов, каждая раса должна сохранять или разрушать Вихрь в соответствии с их мотивом -- битвой, достигающей высшей точки в катастрофическом эндшпиле.

Игра Total War: WARHAMMER 2 обещает порадовать геймеров сотнями часов захватывающих стражений в эпической кампании. Кроме того, огромная комбинированная карта кампании с участками старого и нового регионов мира будет доступна бесплатно вскоре после релиза для игроков, владеющих первой и второй частью Warhammer.

"
Мы очень рады увидеть продолжение Total War: Warhammer, которое выйдет в конце этого года. Sega и The Creative Assembly продолжают поражать нас своей способностью развивать мир Warhammer Fantasy Battles и расы, как никогда до этого в видеоиграх. Мы гордимся тем, что находимся в партнерстве с ними на этом следующем великом этапе франшизы.
Джон Гиллард (Games Workshop)

Total War: WARHAMMER II для ПК появится в продаже в 2017 году. Первая подборка красочных обоях с предводителями доступна на странице Total War: Warhammer 2 на портале Games-inn.ru. Также на данный момент уже доступен интригующий трейлер игры.