Известный в игровой индустрии творец виртуальных развлечений и отец серии Bioshock, Кен Левин посредством своей страницы в Твиттере, напомнил о создании очередного проекта. Он всё также остаётся верным однопользовательским играм и поэтому не перестаёт трудиться над новым шедевром, который останется в сердцах игроков надолго.

Ему стало известно об угрозе, которая постепенно нависает над игровой индустрией. Дело в том, что сейчас издатели всё больше стараются уделять внимание многопользовательской стороне проектов, при этом забывая поработать над одиночной компанией. Чтобы игроки не просто проводили больше времени в играх, а могли почерпнуть себе что-то важное. Поэтому Кен Левин старается продвинуть свой новый проект, в котором не будет преград вроде платных вещей для главного героя.

По словам разработчика, он работает над тем же, что и всегда. Поэтому игрокам точно не стоит переживать. Его проект является однопользовательской игрой с видом от первого лица и предназначен в первую очередь для тех, кто любит проходить игры, а не проводить в них жизнь.

И хоть подробностей о ней мало, коллеги по цеху из компании Take-2 говорят, что проект поразит игроков своей уникальностью и креативностью.