Вспомним времена, когда поиграть в компьютерные игры можно было только в компьютерных клубах на сэкономленные на завтраках деньги.

Дакка это столица Бангладеша, а так же один из самых густонаселенных городов, в одной из самых густонаселенных стран на планете. Он, также, является одним из наиболее быстро растущих городов. Больше всего тут растет количество лодок, которые стекаются в старый док Sadarghat.

Новый дом для большого количества беспризорных детей, которые прибывают на лодке от распавшихся семей по всей стране, предлагает множество развлечений и одно из них это игры.

Игры в Дакке

Самая популярная игра в доке это Grand Theft Auto:Vice City

Игры в Дакке

Владелец компьютерного клуба Рокки объяснил, что он открыл заведение восемь лет назад и с тех пор его двери никогда не закрывались

Игры в Дакке

Одиннадцатилетний Liton попал в док на лодке из Putuakhali в возрасте пять лет. Сейчас он зарабатывает себе на жизнь сбором металлолома и ношения сумок для людей возле паромного терминала.

Игры в Дакке

Обратите внимание, как они крепят клавиатуру и где стоит системник. Крышки на них принципиально не одевают, т.к. жара просто сьедает их.

Игры в Дакке

Владелец этой каморки дает детям небольшой DVD-плеер, за выполненную работу.

Час игры для ребенка стоит 20 Така, что равняется 10 рублям. При этом, дневной доход детей составляет не больше 45 рублей.

Игры в Дакке

Сбор металлолома является основным источником дохода для беспризорных детей и очень большая статья доходов экономики города.

Все еще считаете свою жизнь "не фонтан"?! Тогда пересмотрите фотографии выше еще раз...