Эта стратегия была разработана как противоположность стратегии Мартингейла, поэтому получила такое название - Антимартингейл. Это одна из старейших стратегий игры в казино, появилась в прошлом веке и получила большую популярность среди игроков. Сейчас она сохранила свою актуальность, многие опытные игроки используют её, для получения прибыли на дистанции. В игровые автоматы Вулкан играть онлайн можно в круглосуточном режиме.

Классический вариант стратегии состоит из следующих шагов:

  1. Выбирается минимальный размер ставки. Это может быть какая-то точная сумма, а может быть процент от банка, решение принимает сам игрок.
  2. При проигрыше, размер следующей ставки уменьшается до минимального.
  3. При выигрыше каждая последующая ставка увеличивается вдвое, относительно предыдущей.

Опытные игроки знают, что выигрыши и проигрыши идут сериями. Поэтому уменьшение ставки позволяет снизить потери при проигрыше, а увеличение при выигрышных сериях увеличивает прибыль. Благодаря этому одна короткая выигрышная серия позволяет не только вернуть потраченное при проигрышах, но и выйти в плюс. Сейчас мало кто использует чистую стратегии Парлай, чаще всего в нее вносят два изменения:

  • фиксируют серию побед. Перед тем, как начать играть опытные игроки решают, после скольких выигрышей вернуться к начальной ставке. Череда побед может породить нездоровый азарт и привести к быстрому сливу депозита. А такое ограничение позволяет подстраховаться.
  • плавающая минимальная ставка. В этом случае при проигрыше происходит не возврат к начальному размеру, а уменьшение ставки в два раза. Часто бывает, что серия выигрышей прерывается одним - двумя проигрышами, а потом продолжается. В этом случае уровень прибыли будет намного выше, чем при возврате к базовому размеру.

Важно понимать, что модификации базовой стратегии — это прерогатива опытных игроков. Начинающие игроки часто подвержены азарту и слабо дисциплинированны, поэтому им стоит придерживаться классической стратегии. Желательно отыграть несколько десятков игровых сессий по классической стратегии, прежде чем переходить к модификациям.

К недостаткам стратегии АнтиМартингейла можно отнести высокие требования к банку. Геометрический рост ставки при каждом выигрыше требует большую сумму на счету, чтобы проигрыш одной сессии не стал фатальным для игрока. Поэтому немногие начинающие игроки могут себе позволить полноценно её использовать.