Каждый геймер слышал про игру PUBG, а особенно про ее режим "Королевская битва", который стал очень популярным. Разработчики из RockStar добавят этот режим сражений в свой проект Red Dead Redemption 2. Помимо этого, ожидается еще 2 сетевых вида сражений. Это будут Возрождение и Выживание, Грабеж.

Возрождение и выживание - противоборство двух команд. Соперники будут сражаться друг с другом, выживать в дикой среде и помогать членам группы.

Грабеж представляет собой погоню за денежным мешком, который появляется в определенном месте на карте. Задача - добраться до цели первее своих соперников и принести трофей на базу.

Если с этими двумя режимами все известно, то относительно Королевской битвы много вопросов. Стоит отметить, что студия уже опробовала этот режим на GTA Online, однако там используется различная техника. Поэтому, предположительно они будут очень схожи. Так как Red Dead Redemption 2, по сути, аналог GTA, только на территории Дикого Запада.

Напомним, что в игре предстоит взять контроль над членом банды. Совершать налеты, укрываться от властей и вообще, взаимодействовать с огромным открытым миром. Здесь так же можно покупать жилье, только в виде палаток. В дальнейшем улучшать его. Разработчики обещают сделать сильный упор на крафт, что даже простая рыбалка станет интересной миссией.

Игра выйдет 26 октября 2018 года на PlayStation4 и Xbox One. Относительно версии на ПК пока нет никаких известий.