Цифровую валюту называют денежным средством нового поколения. А спрос к электронным деньгам вырос за счет колебания курса валютной стоимости, где наблюдается незначительное падение и резкий взлет. Подробнее смотрите здесь: rating-broker.com. Купить цифровые деньги удается на биржевых платформах, специализированных на куплю и продажу электронной валюты. А для того, чтобы бесплатно получать цифровых монет, пользователям необходимо регулярно посещать сайты криптовалютных кранов. При этом увеличивать объем бесплатно получаемых электронных монет удаётся за счет одновременной регистрации на нескольких кранах. Регистрация на сайты виртуальных кранов происходит бесплатно. Также вывести скопленных электронных монет удаётся, без каких либо вложений. С отечественными проектами можно ознакомиться здесь: биржа криптовалют на русском для россии. Вообще, криптовалютные краны предназначены раздавать цифровые активы в определенном промежутке времени.

Bonusbitcoin

Виртуальный кран в каждые 15 минут производит бесплатную раздачу цифровых монет. А объем бесплатно раздаваемой цифровой валюты генерируется между 19 и 5000 сатошей. В качестве преимущества в платформе нужно отметить наличие ежесуточного бонуса, размер которого достигает 5 % от объема скопленной криптовалюты.

Также в сервисе функционирует таймер, который раздаёт звуковой сигнал и уведомляет о доступности бесплатных электронных монет. Минимальный размер сатошей на вывод 10000.

Matospereira

Португальская платформа действует как сетевой кран по раздаче бесплатных электронных денег. Она выплачивает электронные монеты периодично в каждые 4 минуты с объемом от 50 сатоши. Начисление цифрового эквивалента происходит нажатием надписи «Claim», который окружен светло-синей рамкой. На вывод установлен лимит в размере 80 000 электронных монет.

Bitcoinbow

После регистрации, в каждые 10 минут можно посетить сайт крана и получать бесплатные сатоши в объеме от 5 до 1 тысячи. При регулярном ежесуточном посещении платформы крана можно выйти на бонусный приз, размер которого может достигнуть до 100%. Вывод криптовалюты на кошелек осуществляется в каждую пятницу (раз в неделю). Перевод цифровых монет будет переисполнен при состоянии счета от 20 000 сатоши.

FieldofBitcoin

Очень интересная платформа, напоминающая шахматную доску. Для получения бонусных электронных монет, зарегистрировавшийся на проекте пользователь должен нажать на определенную ячейку в шахматном поле. Если размер появившейся суммы не будет устраивать пользователя, то гон сможет перейти на другую ячейку в шахматной доске. Лимитированная сумма на вывод 10000 сатошей.

Multicoinfaucet

Кран раздаёт сразу 2 вида электронных монет: Эфириум и BTC. Бонусных монет можно собирать каждый час в размере 0,00000083-0,00045 BTC. Также в проекте функционирует дополнительный кран, который в каждые полчаса будет раздавать 2 вида цифровых монет. Для активации крана, пользователь выбирает вид получаемой электронной валюты (кран) и бросает кости, после чего на его счет поступают бесплатные монеты.