Видеопокер является одним из самых популярных онлайн-автоматов во многих онлайн-казино. Свою славу он снискал самым большим процентом возврата и тем, что он в упрощенном варианте копирует самую популярную азартную игру в мире – покер. Как известно, на сайте https://eldo-gamez.com в игровых автоматах и покере есть 9 видов комбинаций, разного уровня. В видеопокере эти комбинации скопированы и дают игроку определенные выигрыши. Но речь сейчас пойдет не о размерах и разницах таблиц выплат, а о количестве доступных выигрышных комбинаций, которые могут принести игроку деньги. Учитывая, что чем больше возможных комбинаций, тем чаще руки будут становится победными, эта информация может пригодиться многим игрокам.

Wild Card в играх видеопокера

Дополнительные выигрышные комбинации могут добавлять отдельные функциональные карты, например, wild или джокер. Их может быть несколько, или даже одна карта, но он в корне меняет таблицу выигрышей. Например, в видеопокере Deuces & Joker, в котором имеется 5 wild карт и один джокер, существует целых 11 выигрышных комбинаций! В одной из них необходимо собрать четыре двойки и джокер, чтобы выиграть 10 000монет!

В видеопокере Double Joker имеется 2 карты с джокером, от чего и появляется 10-ая дополнительная выигрышная комбинация. Столько же видов победных рук можно найти в Deuces Wild. Еще в одном видеопокере под названием Joker Poker существует 11 выигрышных комбинаций!

Видеопокеры со стандартным набором карт

Стандартный набор карт диктует чаще всего и стандартное количество выигрышных комбинаций. Другими словами, чаще всего их ровно 9. Однако и в этом царстве стандарта можно отыскать игры, в которых шансов на победную руку значительно больше.

Например, в видеопокере The Bonus Poker существует бонусная игра, которую можно открыть благодаря некоторым нестандартным комбинациям. Таким образом, в таблице выплат отражены сразу 11 выигрышных комбинаций. Но разработчики пошли дальше и во второй части игры – The Double Bonus Poker Вы сможете отыскать уже 13 выигрышных комбинаций!

Также добавляют победные руки и те игры, которые предлагают прогрессивный джекпот. Естественно, некоторые виды видеопокера позволяют выиграть огромную сумму денег при флеш-рояль – самой большой комбинации в покере, однако некоторые игры пошли другим путем. Например, в The Supajax есть 10 выигрышных комбинаций, из которых 10-ая (четыре валета и специальная карта) принесет прогрессивный джекпот счастливчику.