Middle-earth: Shadow of Mordor

На основе второго фильма в трилогии "Властелин колец" и событий в фильме "Хоббит" компания Warner Bros. собирается выпустить в следующем месяце, Action / RPG игрук его возвращения в Средиземье. В предстоящем декабрьском номере журнала Game Informer, издатель излагает свое видение этой новой песочнице Action / RPG разработанная Monolith, приходя в Xbox 360, Xbox Один, PS3, PS4 и ПК.
Действия в игре проходит между событиями "Хоббита" и "Властелина Колец", Средиземье: Тень Мордора вводит новый персонаж по имени Талион (рейнджер), задача которого состоит проникнуть в глубь Мордора. Хотя детали немного ограничены, разработчики из Monolith говорят, что игроки будут свободно исследовать и перемещаться по темным землям, сражаясь с ордами монстров прокачивая способности Талиона. Интересным дополнением к игре будет новая система Nemesis, которая принесет новый подход к взаимодействиям в игре при сражениях и последующей истории. Если вы не убили врага или он убежал, тогда персонаж продолжает развиваться и Вы сможете встретить его в дальнейшем.
Средиземье: Тень Мордора выглядит довольно амбициозной игрой и очень интересно посмотреть на развитие RPG во вселенной Толкиена.