С учетом того, что Destiny в первой части работала только для консолей, возникает ряд вопросов, а представители не называют точную дату выхода новинки для компьютеров. Старт для консолей назначен на начало сентября, а вот всем остальным предстоит ожидание. Про тестирование версии также пока нет информации.

Создавать качественную версию Destiny 2 для ПК не так легко, разработчики вынуждены выделить время, и возможно, вскоре дата выхода станет общеизвестной. David Shaw, отвечающей за работу над версией для ПК, сделал заявление об умеренных конечных требованиях игры. Шо утверждает, что игра будет иметь сложную типологию, но выделенных серверов не будет.

Недавно прошла демонстрация Destiny 2, которая показала первую миссию. Благодаря ей стал понятен общий тон всего игрового процесса. Всем ожидающим выхода второй части популярной игры сообщили о добавлении персонажей, которые будут снабжать игроков новыми квестами в период исследований локаций.

Такие «Приключения» включают поиск новых секторов, потерянных ценностей. Увеличится и количество событий публичного характера, в том числе героических. Без необходимости покидать мир, можно будет заниматься исследованием четырех новых территорий. Насладиться Destiny 2 можно и без прохождения предыдущей части игры. Добавление в игру шутер режима с проводником будет удобно и облегчит процесс в ходе сложных миссий.