Несколько дней назад исландская фирма по разработке компьютерных игр CCP Games сообщила о долгожданном выпуске дополнения EVE: Valkyrie – Warzone. Благодаря чему можно насладиться захватывающим и профессиональным онлайн-боем за пределами VR. Достаточно иметь PS4 или ПК. При этом игра будет всё так же доступна на устройствах виртуальной реальности.


Чтобы все геймеры могли убедиться в правдивости и точности информации, компания CCP Games выпустила трейлер к EVE: Valkyrie – Warzone, который можно просмотреть на YouTube.


Создатели игры сообщили, что благодаря введению Warzone многие игроки смогут участвовать в захватывающих боях и присутствовать на небесных аренах. Это стало возможным, благодаря выходу за пределы виртуальной реальности. Используя шутер можно получить колоссальное удовольствие, играя от первого лица.


В легендарной научно-фантастической вселенной EVE, EVE: Valkyrie – Warzone переносит пользователей ПК и PS4 в космический корабль, который оснащён сверхмощным и современным оружием. Управляя им, можно совершать длительные полёты, сражаясь с противниками.


EVE: Valkyrie – Warzone содержит все необходимые материалы и улучшения, которые были выпущены для игры с момента первого запуска. Также стал доступным новый игровой режим «Извлечение» и две новые карты: «Флот» и «Аутпост». Старые корабли прошли модернизацию, и добавлена усовершенствованная модель Covert.