Для Starwars: The Old Republic вышло обновление United Forces. Это значит, что произойдет слияние серверов. Также, до 14 ноября включительно, идет неделя наград. За простое вхождения в игру вы получите питомца, созданного компанией под вдохновением босса Karagga the Unyielding. Игрок получит бонусы за воссоединение с друзьями. Но самой большой фишкой стала награда в виде получения двойного опыта. Это относится и к командным играм.

Слияние серверов преследует цель объединить как можно больше игроков, что обещает значительно сократить время ожидания на выполнение миссий. Итогом станет более простое участие в командных играх.

Во избежание совпадения никнеймов, будут удалены пользователи не посещавшие свой аккаунт более трех месяцев. Если же на одном сервере окажутся два идентичных имени, то приоритет премиумов окажется выше стандартного игрока. Также, определение ценности будет происходить по количеству времени, проведенного за игрой.

Все достигнутые ачивки останутся нетронутыми. Обновление не коснется достижений, которые игрок в данный момент пытается выполнить. С внешним видом персонажей так же все останется по-прежнему. Ранг в PvP на момент установки будет чистым, но автоматически выстроится после одной сыгранной партии. И игрок сможет вновь лицезреть свой ник в топе лидеров.