Ранее в компьютерной игре War Thunder смогла появится французская авиация, теперь же у разработчиков дошли руки и до полновесного обновления проекта, добавляющего в него ещё и наземную технику. Разработчики даже не забыли рассказать некоторые подробности данного обновления.

В компьютерной игре War Thunder появится около десятка моделей французского наземного вооружения. Они будут поделены на шесть рангов. Те, которые используют начальные уровни, отличаются броней для противодействия обычным маленьким экипажам. Есть также модели B1bis и B1ter, их броня достаточно хорошая и предлагает большой экипаж и достаточно мощное вооружение. Но при этом у B1 достаточно большие размеры, поэтому в них легко попасть с ракет или бомб.

А вот средние и старшие ранги уже предлагают автоматическое вооружение. С помощью них можно посыпать противниками целой очередью из самого разного вооружения. Тем самым совершать несколько выстрелов подряд из основного оружия данной техники. А благодаря тому, что башня этих моделей способна качаться, в неё значительно сложнее попасть из мощных орудий.

Если верить разработчикам из студии Gaijin Entertainment, французская бронетехника отлично подходит для тех людей, которые предпочитают быстрые атаки и стремительное маневрирование.

War Thunder доступе для бесплатного скачивания на ПК и PlayStation 4 начиная с 20 декабря 2016 года.