Наконец-то свершилось то, чего особенно ждали отечественные игроки, компьютерная игра обновилась до новой версии, включающей невиданный раньше игровой режим «Королевской Битвы» и кейсы warbox.club. Этот патч вводит в проект новое оружие, новые камуфляжи и новый ранг. Кроме того, это обновление добавляет совершенно новую карту PvP, созданную специально для режима Battle Royale, и на сегодняшний день представляет собой самую большую карту Warface.

В экспериментальном PvP-режиме Battle Royale игрок сталкивается с пятнадцатью противниками, сбегая от быстро растущей зоны смерти и устраняет всех противников, встречающихся на пути, пока один из игроков не выйдет из ожесточенного боя победителем.

Этот режим сочетает в себе самую большую карту PvP Warface на сегодняшний день с более чем семью десятками различных видов оружия и обмундирования для игроков.

Участникам предоставляются необъятные просторы пустыни Мохаве без первоначального огнестрельного оружия. Разбросанные вокруг пустыни, игроки обнаруживают ящики, содержащие апгрейды к их арсеналу. Для всех участников будут доступны периодические сюрпризы в виде ящиков с оружием. Но никто из игроков не будет знать, что же находится внутри этих кейсов.

В этом режиме королевской битвы, невидимые границы сжимают игроков со всех сторон. Как только игроки попадают в радиус действия этого поля, то их сразу убивает. Быстрые движения, хитроумные засады и стелс убийства - единственный способ победить. Карта нового режима обширна по сравнению с другими картами в игре. Таким образом, особенности ландшафта предоставляют игрокам множество возможностей для реализации своих тактических навыков.

Поиграть в Warface можно на ПК, начиная с 21 октября 2013 года. Бесплатный шутер с видом от первого лица от компании Crytek, под названием Warface получит новый игровой режим «Королевской Битвы». Он станет доступен после выхода обновления в скором времени. Если игрокам режим понравится, то разработчики его оставят, если же отзывы будут отрицательными, придётся от режима избавится.