Warface — очередное детище Crytek

Warface — очередное детище Crytek

0

Игру разрабатывали сразу три студии — в Киев, Франкфурте-на-Майне и Сеуле. Игра создана на платформе «Cry Engine 3», поэтому графика игры «Warface» на должном уровне. Картина игры разворачивается в будущем, когда мощнейшие державы, в очередной раз развязывают мировые войны. Конфликты разворачиваются в разных уголках мира, так что, игроки будут отправляться, как в разрушенные от войны города, так и в зелёные джунгли Африки.

Непрерывная стрельба, взрывы снарядов, напряженная обстановка и нашествие боевых, управляемых роботов — все это ждет игроков, которые на время решат отдохнуть от других проектов и погрузиться в динамичный процесс игры.

Игра «Warface» состоит из двух основных частей:

Первая – в режиме «PvP». Игроки бьются друг с другом в самых различных режимах, таких как: командные бои, одиночные и любимые всеми режимы вроде «Каждый сам за себя». В игре существует система наград и бонусов, таких как: опыт, игровая валюта «варбаксы» и очки опыта поставщиков который помогает открывать новое оружие или снаряжение. Постепенно развиваясь и накапливая валюту, бойцы могут покупать новое оружие и различные модули для него, а так же, снаряжение для своего персонажа.

Другая сторона игры «Warface» представляет собой режим «PvE». Это очень интересная задумка, предполагающая выполнение множества миссий одним отрядом игроков. Все задания в игре выстраиваются по следующему принципу – нужно пройти из одной точки в другую, уничтожить вражеские отряды, запрыгнуть в вертолет и улететь на свою базу. Во время прохождения игры встречаются враги разных мастей: обычные солдаты с автоматами, снайперы, пулеметчики и щитоносцы. Иногда появляются действительно серьезные враги, так называемые «Джаггернауты». Они могут доставить немало хлопот игрокам, но убить их намного проще, чем уничтожить ПБМ «Гром». Боевые роботы способны за несколько секунд уничтожить весь отряд. Кстати, за участие в «PvE»-матчах, игроки получают намного больше опыта и «варбаксов».

В компьютерной игре «Warface» существует 4 игровых класса: «Штурмовик», «Снайпер», «Инженер» и «Медик»:

  • «Штурмовик» способен управиться с разными типами оружия и несет на своих плечах много всяких полезных вещей, которыми может поделиться со своими со-командниками;
  • «Снайперы» особо никакими специальными способностями не обладают, но их способность поражать цель на дальней дистанции очень ценится на больших картах;
  • «Инженер» чинит броню товарищей и ставит фугасы для дальнейшего подрыва врага;
  • «Медик» в свою очередь, может лечить напарников, и даже реанимировать убитых ранее бойцов.

Аккаунт или игровую валюту Warface и других игр можно приобрести здесь: биржа игровых ценностей.